您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市教育局专业评估专家莅临职校开展茶叶生产与加工专业评估工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

4月11日上午,市教育局专业评估专家杨胜敖一行8人莅临职校,对茶叶生产与加工专业进行了实地考察和评估。县教育局副局长胡再忠、县教育局教育股负责人及学校中层以上干部陪同评估。

评估会上,该校负责人简要介绍了学校发展历程和专业建设情况,并对评估专家的到来表示诚挚的感谢,希望评估专家组能够对学校茶叶生产与加工专业提出宝贵的意见和建议。茶叶生产与加工专业负责人分别从专业开设背景、专业设置、课程建设、师资队伍、教学设施、教学管理、质量效益等方面介绍了茶叶生产与加工专业建设情况,希望以此次专业评估为契机,以评促改、以评促教,全面提升教学质量。专家组听取汇报后,全面细致地查阅资料,实地查看校园环境和实训室,同时与部分师生沟通交流。

随后,评估专家组对本次评估情况进行了意见反馈。专家组一致认为,职校茶叶生产与加工专业各项工作总体不错,人才培养目标明确,课程设置规范恰当,师资队伍结构合理,专业建设亮点显著。同时也指出了此次专业评估所需进一步完善之处,如要进一步完善人才培养方案、规范学生实习报告、争取建设项目及加大经费投入等建议。

在听完专家们反馈意见后,该校负责人代表学校进行表态发言,学校将以本次评估为契机,继续发挥优势,积极弥补不足,进一步完善学校茶叶生产与加工专业管理和教育教学工作成效,并对专家组严谨认真、专业精准的科学评估表示感谢。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信