您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

印江县教育系统开展扫黑除恶专项斗争专项督查工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

4月11日,印江县人民政府教育督导室、印江县教育局组织开展教育系统扫黑除恶专项斗争专项督查工作。

11日上午,组织召开了专项督查培训会,对开展督查的时间、分组及督查内容、督查过程中应注意的细节作详细地培训和强调,随后,分成6个小组深入各乡镇(街道)教办、学校,对各乡镇(街道)教办、学校在学习传达中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争有关会议精神,扫黑除恶专项斗争工作方案,安排部署情况,宣传教育落实情况,学生参与不良团伙摸排等工作开展情况进行全面督查。

据了解,此次督查共2天,旨在通过督查查找各乡镇(街道)教办、学校在开展扫黑除恶专项斗争工作中存在的不足,以指导各乡镇(街道)教办、学校以此为契机,更好地开展扫黑除恶专项斗争工作,加强校园欺凌、管制刀具排查、协同有关部门开展校园周边环境排查整治等工作,为学生营造风清气正的学习氛围,让学生和家长放心。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博