您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

组织部召开节后收心会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

2月10日,县委组织部召开节后“收心会”,使干部职工统一思想,凝聚士气,积极开展各项工作。

会议强调,每名干部要认清形势、提高政治站位,尽快从春节欢乐祥和的氛围中收心,投入工作中;要超前谋划,抢抓落实,厘清工作思路。要围绕全国组织工作会议精神、全省组织工作会议精神、全市组织工作会议精神,结合印江实际,谋划新一年的组织工作要点。要结合脱贫攻坚工作、基层组织建设、干部工作、人才工作、机构改革等内容,进一步摸清上情、吃透下情,组织工作要点要突出特色、找准重点,切实做到干部工作有改革、党建工作更扎实、人才工作有创新,自身建设显成效。

会议要求,全体组工干部要准确定位,要对党忠诚,把牢政治方向,严守政治纪律,要以强烈责任感和紧迫感,抓好脱贫攻坚工作和业务工作,要做好信念坚定、勤政务实、敢于担当、为民服务、清正廉洁的表率,要以倍加饱满的政治热情、倍加积极的工作态度、务实的工作作风,收心上班,专心干事,为2019年各项工作开好局、起好步,不断开创全县组织工作新局面。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信