您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

审计局强化春节期间纪律作风建设

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

春节将近,自治县审计局强化教育、监督、惩处等措施,严把“廉节关”,在全局营造节俭文明、风清气正、积极健康的节日氛围。

一是种好“责任田”,理清主体责任。按照一岗双责要求,明确班子成员责任和股室职责,通过主要领导抓班子成员,班子成员督促股室负责人,股室负责人管好一般干部的模块化管理模式,齐头并举,一竿子插到底,对全局干部职工提要求、敲警钟,形成了横向到边、纵向到底、一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

二是严明纪律,严守红线。要求全局干部职工严格遵守上班期间工作纪律,按时上下班,不得迟到早退,无故请假,擅离职守,工作期间不得做玩手机、上网聊天等与工作无关的事情。春节期间,办公室将严格遵守考勤制度,保持联络渠道通畅,及时反馈处理重要情报及重要工作。局党组将不定期安排专人对各股室作风工作进行检查,发现问题将全局通报,并对相关人员进行约谈。

三是清正廉洁,认真履职。进一步坚定干部职工的理想信念,强化忠于职守、维护党纪的权威性,注重培养专业精神、专业能力。增强适应新时代审计监督的能力,坚决执行审计“八不准”以及“四严禁”工作纪律,努力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计干部队伍,为全县营造风清气正的节日氛围而努力。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信