您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

环保局召开党组民主生活会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1月29日,环保局2018年党组民主生活会召开。此次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风方面查找领导班子和党员领导干部存在的差距和问题。

局党组高度重视此次民主生活会,专题就习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于脱贫攻坚、意识形态、宗教工作、爱国奋斗重要论述举行了中心组集中学习,打牢党员领导干部的思想基础。广泛征求各方面意见,主要领导带头开展谈心,走进服务企业面对面听取意见,针对存在问题深刻剖析,认真撰写了领导班子对照检查材料和党员领导干部个人发言材料。会上,主要领导带头开展批评,一针见血、坦诚布公不回避问题,同志之间批评意见不留情面,达到了红脸出汗效果。整个民主生活会始终在团结、批评、团结的氛围中展开,得到了指导组的充分肯定。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信