您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

教育政务服务,助力印江脱贫攻坚

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

印江教育政务服务一直以群众满意为目的,以提质增效为目标,精诚协作,全力以赴,助力脱贫攻坚,成为了印江政务服务的一面旗帜,2018年印江教育窗口共为群众服务办理29048件。

生源地贷款期间,身怀六甲的田春柳同志马上就要生小孩了,也经常提前上班,推迟下班,坚持为群众提供优质的服务。觉得群众跑得辛苦,往往顾不得吃饭也要先为群众服务。

因患脑瘤刚到重庆动过大型手术后又来到窗口加班加点工作的窗口首席代表李朝成同志说:“群众的满意是我们的动力,群众的点赞是我们的骄傲,今年印江脱贫摘帽,大家都辛苦,能为脱贫攻坚做好教育服务保障,流一点汗,出一点力,也是义不容辞的,更是一份责任和荣誉。”

据了解,印江教育局按照政务服务中心“三集中,三到位”的要求,进驻印江政务服务中心事项六个大项,十个小项,进驻A、B岗工作人员共6人,2018年该局派出近五十名精兵强将进驻全县二十多个村,保证了前线战斗给力,后方服务给力。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博