您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

法院开展集中廉政约谈

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

 11月7日,县人民法院组织开展2018年下半年集中廉政约谈。院党组书记、院长李成海集中对院党组班子成员、各部门负责人进行廉政约谈。

约谈会上,组织大家集中学习了近期相关典型案例等问题的通报,以案说法,提醒全体干警要以案明鉴,引以为戒,保持警醒,始终牢记各项纪律,依规依纪,做到有所为、有所不为。

李成海指出,全体干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入贯彻落实党的十九大精神;要把使命与担当扛在肩上,以更加扎实的工作作风、更加清晰的工作思路、更加有力的工作举措,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感、造福一方的责任感,全身心地投入到脱贫攻坚中去,为全县脱贫攻坚“整县摘帽”贡献自己的力量。要抓好意识形态领域工作,正确引导干警使用微博、微信,强化网络舆情管控,引导正确的价值观,认真贯彻党的各项方针、政策,加强党对政法工作的绝对领导;要认真学习贯彻《宗教事务条例》,掌握了解干警宗教意识方面的动态,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守党的政治纪律、工作纪律和生活纪律;要认真开展扫黑除恶工作,充分利用审判职能,打击黑恶势力;要严格执行中央八项规定及其实施细则和相关规定,不破底线,不越红线,努力把县法院干部队伍建设成为一支忠诚干净、务实担当、奋发有为的“铁军”。

他强调,全体干警要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,加强党风廉政建设,时刻把“两个责任”抓在手上、扛在肩上,强化党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”,切实做到知责明责、履职尽责、失职追责。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信