您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

团县委开展党风廉政建设“两个责任”分级约谈

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为进一步推动党风廉政建设“两个责任”的落实,根据《中共印江土家族苗族自治县委办公室关于开展党风廉政建设“两个责任”分级约谈工作的通知》(印党办发〔2018〕49号)文件要求。连日来,共青团印江自治县委开展2018年下半年党风廉政建设“两个责任”分级约谈工作。

此次约谈对象为在家班子成员、重点领域和关键岗位人员,主要围绕“分管责任”和“一岗双责”履行情况,党员干部和职工教育管理以及权力监督制约工作中存在的问题隐患,“脱贫攻坚作风建设年”和整治形式主义、官僚主义工作中存在的问题,贯彻落实中央八项规定精神以及2018年党风廉政建设和反腐败工作任务等方面问题进行约谈。同时对希望工程、财务管理、捐资助学资金等廉政风险点进行分析评估。

本次约谈严格按照约谈程序,采取一级约谈一级,分级分层分类的方式,一对一的个别约谈的形式,层层传导压力、提高政治站位。旨在及时发现和解决苗头性、倾向性问题,敲响廉洁警钟、筑牢底线思维,切实做到知责明责、履责尽责、失责追责,推动全委党风廉政建设“两个责任”落到实处,并对约谈结果实行台账登记管理。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信