您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

水务局召开党组扩大会议学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

11月5日,水务局召开党组扩大会议传达学习“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座会精神,会议由局党组书记、局长主持,在家股级以上的同志参会。

会上,传达学习了省委书记、省人大常委会主任孙志刚在新时代学习大讲堂第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座的重要讲话精神,组织大家认真原文学习《中国共产党纪律处分条例》,并安排部署了学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)相关工作。

会议要求,全体参会人员,一是要深刻领会把握新修订《条例》体现出的政治导向、政治考量、政治决心,把“四个意识”“两个维护”落实在岗位上、落实在行动上。二是要遵守纪律、严格执行纪律,真正把《条例》刻在心上,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三是学习好、宣传好、贯彻好《条例》是当前和今后一个时期的一项重要任务。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信