您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

政协机关开展反“四风”主题教育学习活动

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为进一步树立机关全体干部职工的良好工作作风。日前,印江自治县政协机关组织全体干部职工开展以“向‘四风’坚决说不”主题学习教育活动。

活动要求,机关全体干部职工要团结协作、求真务实、廉洁自律、勤俭节约,为机关打造更加优良工作作风,提供坚强的政治保障。

在学习座谈会上,机关全体干部职工首先对反“四风”的相关文件精神进行了再学习,随后围绕“如何形成纠‘四风’合力,做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”等内容,展开交流和探讨。大家一致认为“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”是违背党的性质和宗旨的,是当前群众深恶痛绝、反映最强烈的问题,也是损害党群干群关系的重要根源。机关全体干部职工只有团结协作、树立全局观念,把服务大局、维护大局作为共同追求。求真务实、善于学习,吃透文件精神。深入村寨,农户家中,听民情、解民忧、办实事。虚心向群众学习,热心为群众服务,诚心接受群众的监督与建议。持之以恒贯彻中央八项规定,厉行节约,带头抵制“四风”问题。才能使机关主题教育学习活动取得实效,才能更好的建言献策、参政议政、民主监督,为印江经济社会发展和脱贫攻坚“整县摘帽”工作贡献政协力量。

据悉,开展此次反“四风”学习,是印江自治县政协机关加强法治建设和宣传社会主义核心价值观的重要举措。对提升机关全体干部职工的思想道德素养、树立社会主义核心价值观,具有很好的推动作用。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信