您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

职校组织开展10月份“支部活动日”活动

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

10月9日,职校组织全体党员在党员活动室开展10月份“支部活动日”活动。

会上,该校党总支部副书记组织学习《党章》第六章《党的干部》,对铜仁组工“每日一学”学习签到的工作进行安排与强调。该校党总支宣传委员就“76554”“二十个说得清”等扶贫政策进行详细解读,并结合“扶贫日”活动主题和省教育精准扶贫工作安排,组织开展2018年“扶贫日”公募活动,现场进行募捐。

该校党总支部书记要求全体党员要提高认识,认真学习“76554”“二十个说得清”等扶贫政策,深刻领会脱贫攻坚“整县摘帽”百日攻坚的重要性,做好脱贫攻坚“76554”工作法,为“整县摘帽”做出不懈努力。希望全体党员认真做好“扶贫日”公募活动的宣传工作,利用校园网、校园广播、主题班会等多种形式,广泛发动和倡议全体师生募捐,营造良好的“扶贫日”募捐浓厚氛围。

各支部贯彻学习《印江自治县直属机关工作委员会关于进一步规范管理和使用返还党费工作的通知》文件精神,严格按照“按月缴纳党费”要求,开展全体党员党费缴纳工作,并认真开展好民主评议党员、党员业绩展示等工作。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信