您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

文体广电新旅局召开支部联建学习会议

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

10月8日,县文体广电新旅局机关、文旅支部在局三楼会议室召开支部联建学习会议,在家党员参加了学习会议,会议由局机关支部书记主持。

会上,组织学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记关于意识形态重要论述、《中央巡视工作条例》和《中央巡视工作规划(2018—2022)》、《中华人民共和国旅游法》、《统计法》、《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》、中共中央印发《中国共产党党务公开条例(试行)》、《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》。

QQ图片20181009152321_副本.jpg

会议现场

会议要求,要以深入学习习近平总书记系列讲话精神和在贵州代表团的讲话精神为重点,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导和省十二届三次全会精神,广泛学习和掌握履行岗位职责所需要的各方面知识,着力提升总揽全局、统筹协调和改革创新的能力,坚持学以致用、用以促学,以更大的力度深化改革、促进发展,为奋力开创印江科学发展新局面奠定坚实的思想理论基础。

会议强调:一是各党员要提高政治站位,提高思想认识,聚焦问题短板,在各方工作中攻坚克难,牢记使命,不忘初心,真抓实干,做好文化体育旅游等服务工作;二是当前脱贫攻坚是一场没有退路的背水之战,作为党员干部必须起好模范带头作用,全力以赴,勇往直前,干群同心,合力突围,打一场漂亮的“百日攻坚战”;三是要严守党的纪律规矩,严格落实“中央八项规定”,认真遵守好各项制度,以身作则,争做合格人民的党员,心系群众。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信