您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

合管局召开健康扶贫暨新农合业务工作培训会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为贯彻落实省委十二届三次全会精神,深入推进医疗健康扶贫工作,切实提高新农合管理部门业务经办服务能力,8月8日,合管局召开健康扶贫暨新农合业务工作培训会,合管局股级以上干部、17个乡镇(街道)合管站负责人参加了会议,合管局局长主持会议并作工作要求。

会上,首先对健康扶贫贫困人口参合及四重医疗保障政策兑现工作流程作培训,其次是对新农合筹资、票据管理、信息系统操作、报账资料审核和新农合基金监管等业务工作作培训。

会议要求,全县新农合管理人员要深入学习贯彻省委十二届三次全会精神,不断提高理论水平和业务能力,树立守土有责、守土负责、守土尽责的意识,清清白白做人,干干净净做事,坚决落实脱贫攻坚工作部署,全力打好医疗保障这场硬仗,为决胜全面小康,实现“整县摘帽”贡献力量。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信