您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

人社局多举措做好国务院大督查迎检工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为做好国务院大督查迎检工作,人社局高度重视,周密部署,认真安排,全力抓好迎检各项准备工作。

加强领导,强化保障。该局及时成立了以局主要负责人为组长,常务副局长为副组长,相关股室(部门)负责人为成员的领导小组,领导小组下设办公室,并明确专人办公。同时,召开会议对迎检工作进行专题安排部署和调度,查找工作短板,研究工作推进措施,确保该项工作保质保量按时完成。

对标对表,开展自查。根据上级工作要求,该局对工作任务推进情况、采取措施、取得主要成效等方面进行逐项自查,全面梳理政策措施落实和实际工作中存在的问题和困难,提出整改措施和意见,并形成自查报告。加强与牵头部门协调配合,确保各块工作齐头并进、不漏项。

加强督促,确保实效。该局根据责任分工,不定期对各项工作任务完成情况进行适时督促指导,及时纠正工作中出现的问题和不足,切实提高工作效率和工作质量。对所涉及的相关资料进行认真搜集、并以目录化的形式分类归档、装订,确保各项工作印证资料不疏漏、不遗漏。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信