您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

巾帼创业 有我护航----妇联到云上居进行巾帼创业示范基地挂牌

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

5月16日,县妇联到印江绿景观光农业开发有限公司(云上居)进行县级巾帼创业示范基地和妇女之家挂牌仪式。

县妇联在经多次与该公司法人沟通了解及实地察看公司发展情况后,将该公司作为印江自治县巾帼创业示范基地和妇女之家。

挂牌仪式上,县妇联一行先与该公司法人及相关负责人进行座谈会,全面了解该公司的发展现状、今后发展规划及当前存在的问题和困难。会上,妇联主席表态,妇联将一如既往、不遗余力支持妇女创业就业,同时希望该公司从长远制定合理发展规划,在追求自身发展的同时更多为社会做出贡献,为更多妇女创造就业岗位,为印江脱贫攻坚做出积极作用。

据悉,印江绿景观光农业开发有限公司,占地面积120多亩,集度假养生、农耕体验、休闲娱乐、花木生产、状元寻根、状元特色餐饮为一体的乡村旅游综合示范景区。妇女就业人数达50余人,其中贫困妇女30余人。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信