您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

供销社:齐心聚力 助推脱贫攻坚

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为了进一步抓好和推动合水镇小杉木村的脱贫攻坚结队帮扶工作,齐心聚力助推脱贫攻坚工作。5月16日上午,县供销社和合水镇教办、合水中学以及小杉木村支两委联合召开座谈会。

县供销社党组书记、主任在座谈会上,首先给大家传达了县脱贫攻坚领导小组第二次会议精神,要求全体结对帮扶干部要进一步提高政治站位,增强四个意识,精准发力,全身心投入到脱贫攻坚工作中去。要认真开展好“干群一家亲”活动,地毯式一家一户走访,全面调查了解村情,特别是贫困户和结对帮扶户的思想动态,通过办实事,帮助做好事,宣传党的扶贫政策和有关优惠政策,走到群众家中、走进群众心中,助推脱贫攻坚工作。

合水镇教办主任代表参加结对帮扶的教师表了态,坚决按照县委的安排,兼顾好教学业务和脱贫攻坚工作两不误,全策全力发挥好教育资源优势,助推脱贫攻坚工作。合水中学校长也谈了近期来参加脱贫攻坚工作的体会和感受,认为参加脱贫攻坚结对帮扶工作是在做一件非常有意义的事,是一次难得的煅炼机会,老师们十分珍惜和热爱,在工作中一定要坚决执行上级的决议决定,积极投身脱贫攻坚工作。驻村帮扶干部和第一书记艾军同志介绍了合水镇小杉木村的脱贫攻坚工作情况和该村产业结构调整情况,驻村帮扶干部经常和群众拉家常,以田坎会、院坝会的形势为群众宣讲脱贫攻坚相关政策,使贫困户的思想观念明显转变,脱贫信心明显增强,为全县“整县摘帽”做出应有贡献!




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信