您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

水务局全力做好驻村帮扶后勤保障工作

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

按照《中共印江土家族苗族自治县委办公室印江土家族苗族自治县人民政府办公室关于印发<印江自治县脱贫攻坚一线经费保障实施办法>的通知》(印党办发〔2018〕30)文件要求,自治县水务局切实抓好抓实驻村帮扶工作,解决驻村第一书记(工作组长)的后顾之忧。

连日来,自治县水务局为刀坝、天堂、沙子坡等3个乡镇14个村的驻村帮扶干部送去了电脑13台、打印机9台、会标显示屏3块及办公桌椅,折合金额78000元。为派驻的17名帮扶干部办理不低于50万元的人身意外伤害保险,为沙子坡镇、天堂镇、刀坝镇10个村解决10万元的驻村工作经费。

据悉,该局召开专题会研究划拨40万元用于今年驻村帮扶工作 ,并设立扶贫工作专账,解决驻村帮扶干部食宿问题,炊具、床上用品等生活必需品。据实发放驻村干部生活补助,办理人身意外伤害保险。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信