您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

司法局对全国“两会”期间安全维稳工作再安排再部署

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

3月13日,县司法局召开专题会议,对全国“两会”期间安全维稳工作再安排再部署,机关全体干警,律师事务所全体人员参加了会议。

会议要求,全县司法行政干警、律师及法律服务工作者要高度重视,提高政治站位,做维护和谐稳定的推动者,围绕中心工作做促进经济发展的服务者,找准职业定位做社会公平正义的保障者,恪守职业道德做群众合法权益的维护者,确保全国“两会”期间社会安全稳定,为谱写追赶超越新篇章做出新贡献。

会上,司法局党组书记、局长再次对全国“两会”期间安保维稳工作进行了安排部署。一是要认真抓好矛盾纠纷排查调处,确保社会稳定;二要抓好法治宣传工作,强化“七五”普法宣传,按照“责任清单”加大督促落实;三要抓好刑释人员和社区矫正人员的管控,实行日报告制度,确保不出现重新违法犯罪。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信