您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

公安局:关怀帮扶民警 助力脱贫攻坚

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

连日来,县公安局4名驻村第一书记和驻村干部别配送了一本《习近平的七年知青岁月》、一床电热毯、一台取暖炉、一个保温杯越冬件套”,让他们感受到冬天的温暖。同时,为4个同步小康驻村工作组配送了小药箱,切实保证驻村干部身体健康,让驻村干部更加坚定信心、团结一致,集中精力打好脱贫攻坚战。

“感谢党的关心。专程给我们送过冬物资,送来了温暖,也送来了信心和干劲。我们一定学会感恩、懂得回报,不辱使命、扎根基层,牢记嘱托、努力工作,脱贫攻坚任务不完成绝不善罢甘休!”县公安局交警大队刀坝镇白金驻村工作组组长激动地说。

县公安局治安大队长副大队长、驻刀坝镇保河村第一书记表示:“这批越冬物品很实用,让我们真真切切感受到了局党委的关怀,真的很感动。我们一定扎实开展脱贫攻坚工作,以新作为新成绩回报党和政府的关怀。

配送越冬件套”,是县公安局贯彻落实省委组织部《关于全面推广六盘水市为驻村干部配送越冬“四件套”做法的通知》文件精神以及县委的重大决策部署,更是为了保障打赢脱贫攻坚战的又一重要举措,同时也是贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记关心关爱基层干部的有关指示和省委主要领导心系脱贫攻坚一线干部相关批示的具体体现。通过配送件套”,传递党的关怀,全面营造关心关爱驻村干部促进脱贫攻坚的良好氛围,奋力实现同步建成全面小康社会的目标



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信