您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

周荣昌副局长到合水开展明察暗访

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

9月12日,县教育局党组成员周荣昌副局长到合水开展明察暗访。

周副局长来到合水中学,通过实地查看校园环境、巡查课堂、学校校务日志、会议记录、教师笔记、工作计划、课堂巡查台账等资料,对学校教师集中学习、教学常规、安全工作等逐一了解,他肯定了新学期学校工作的起色,并对下一步工作提出以下几点要求:一是牢固树立“四种”意识;二是提升教学质量核心工作,要以制度作支撑;三是加强教师管理,重师资队伍建设;四是抓实安全工作,确保责任事故零发生;五是抓好党风廉政建设,树立“红线”意识和“底线”意识。

此次明察暗访是对我校工作的全方位审视与体检,针对各处室提出的各类意见和建议,学校将及时梳理,认真研究,并加以整改落实,及时反馈,推动教育教学质量上一个新台阶。合水中学/唐明开




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信