您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县妇联传达贯彻全县深度贫困地区脱贫攻坚推动大会精神

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

9月12日下午,县妇联组织召开全体干部职工会议,专题传达学习贯彻全县深度贫困地区脱贫攻坚推进大会会议精神。

县妇联主席石玉围绕中共贵州省委、省政府下发的《2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令》(黔党发〔2017〕22号)、《贵州省深度贫困地区脱贫攻坚行动方案》(黔党办发〔2017〕24号)等文件及近期市县相关会议精神进行了贯彻学习,重点领学了田艳书记讲话精神,解读了《印江自治县进一步深化脱贫攻坚行动方案》,并对我单位脱贫攻坚工作做了安排。

会议强调,要深刻认识推进深度贫困地区脱贫攻坚工作的重大意义,找准职能定位,强化责任担当,转变工作作风,坚持工作重心下移,深入实际、深入基层、深入群众,办实事、求实效,进一步加强与妇联党建帮扶村小毛村的联系,加强与联系贫困户的联系。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息