您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

司法局传达贯彻全县深度贫困地区脱贫攻坚大会精神

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

9月12日上午,县司法局组织党员干部召开专题会议,传达贯彻全县深度贫困地区脱贫攻坚暨2017年半年经济工作、项目建设推进大会精神。

会上,组织学习了省、市脱贫攻坚政策汇编(精要版)、《印江自治县进一步深化脱贫攻坚行动方案》和田艳书记讲话精神并对帮扶的两个村脱贫攻坚进程进行了通报,讨论下步开展脱贫攻坚工作的具体措施。

会议要求:一要进一步统一思想,提高认识。要认真贯彻落实中央、省、市、县脱贫攻坚决策部署,不得以任何理由推卸脱贫工作任务。二要改进工作作风,强化工作落实。三要进一步查缺补漏。要对贫困户家庭情况了如指掌,真正做到底数清、情况明。四要帮扶责任人要严格按照年初的计划和拟定的帮扶措施,精准帮扶贫困户,确保真脱贫、脱真贫。

各帮扶责任人要多抽时间到贫困户家中,把扶贫政策宣讲到位,并参与扶贫政策落实,帮助扶贫对象发展致富产业,切实提高群众满意度。确保李家寨、青龙两村2017年按计划出列。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信