您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

环保局组织学习《干部召回管理办法》落实从严治党要求

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

9月12日,环保局召开干部职工大会,全文学习《印江土家族苗族自治县干部召回管理办法》。

会议强调,全体干部职工要进一步统一思想认识,落实从严治党、从严管理干部要求。推行干部召回管理,是为了深入整治“四风,有效解决“慵、懒、慢、浮、贪等问题,在推行干部召回管理办法过程中环保局要着力抓好思想认识,做好宣传工作,确保每位干部职工都知晓召回管理办法内容。同时,严肃各项纪律要求,强调履职尽责,通过推行干部召回管理,倒逼责任主体,从而有力推动了各项工作责任的落实。在下步工作中,环保局将严格按照召回管理有关规定,切实加强不胜任现职干部召回管理工作。

会议要求,全体干部要端正态度、提高认识、贯彻落实。继续学习《干部召回管理办法》,时刻对照、时刻反省,将作风建设永远放在心上。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信