您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 卫生健康 » 医疗机构

天堂镇卫生院简介

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

天堂镇卫生院是一所集医疗、预防、保健为一体的综合性公立医院,是非营利性国家医疗机构,是县人民政府制定的职工医保,居民医保、新型农村合作医疗定点单位。

天堂镇卫生院担负全镇3万多人的防疫、医疗、妇幼保健、公共卫生、计划生育等服务。全院占地面积2000平方米,建筑面积1400平方米,医疗用房1050平方米,在编干部职工 29人,院内开设内、外、妇、儿科、中医、理疗、针灸、检验科、放射科、防保科,拥有数字化DR摄影系统、黑白B超、心电图仪、全自动生化仪、血球细胞分析仪等先进医疗设备。

天堂镇卫生院秉承以病人为中心,以医疗质量为核心,以规范服务为根本,以提高群众健康水平为最高目标的办院宗旨,坚持以人为本的现代化管理和服务理念,不断加强技术、质量、管理、服务创新,全方位的为本乡群众提供一流的医疗卫生服务,争做让群众满意的医疗机构,让患者满意的医务工作者


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博