您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 卫生健康 » 医疗机构

杨柳镇卫生院简介

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

杨柳镇卫生院位于印江土家族苗族自治县东面,距县城62公里,与洋溪镇、缠溪镇、江口县德旺乡相互接壤。是一所综合性卫生院,集医疗、预防保健、医政、药政为一体的非营利性卫生院。

我院为满足广大人民群众不断增长的卫生健康服务需求,坚持“以服务人民健康为中心、以服务质量为核心、以社会需求为导向”的新时代办院方针,竭诚为群众服务。

我院现有在职职工18人,聘用医技人员6人,其中副主任医师1名、执业医师2名、执业助理医师2人,护士4人(其中护师1人、执业护士1人),无职称7人。本院辅助科室医疗设备有:放射诊疗DR、心电图、全自动电解质分析仪、全自动血球分析仪、全自动生化分析仪、尿十一项分析仪、多普勒彩超、多功能治疗仪等先进设备,能够对内、外、妇、儿、中医、急诊、公共卫生等科室提供辅助检查服务。

我院向社会郑重承诺:优化服务流程,提高服务质量,大力弘扬新时代卫生工作方针尊医重卫,敬佑生命,救死扶伤,大爱无疆的执业精神,24小时竭诚为人民群众做身体健康服务。服务热线为:0856—6450084


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博