您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 投资程序

印江自治县利用外资和招商引资项目代办服务告知书

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
 

尊敬的企业家:

您好,非常感谢贵企业来我县投资兴业!

为了招商引资项目能更快推进,我县在投资促进部门专门设立利用外资和招商引资项目代办服务中心,对符合产业导向的利用外资和招商引资项目提供全程代办服务工作,现将相关事宜告知如下:

一、代办内容

对项目从立项到开工、投产全过程中所涉及的行政审批事项,以及供电、供水、供气、排水、通讯、网络等公共服务事项,由项目业主根据需要选择全程代办或部分代办。对项目涉及的非行政审批事项,原则上由投资者自行选择技术服务机构,代办服务中心提供协助。

二、代办原则

1、属地管理原则。项目落户县(开发区)代办服务中心为项目代办的首问责任窗口,明确专人负责项目代办服务工作。县代办服务中心积极协助代办涉及本级及以上的行政审批事项。

2、无偿服务原则。除法律、法规明确规定应由投资者交纳的费用外,代办服务不收取任何费用。

三、代办流程

项目业主提出代办申请→审查是否符合代办范围→签订代办协议→明确专人开展代办工作→约定时间内完成代办事项→将代办结果移交项目业主

代办服务中心联系电话 :(08566229080

 

 

印江自治县投资促进局 

 

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博