您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 劳动就业 » 职业技能培训

印江县成功举办基层医院妇产科能力提升培训会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页


8月8日,印江县基层医院妇产科能力提升培训会在县人民医院五楼会议室成功举办。来自省内外的9位权威专家、教授相继前来参会的嘉宾传经送宝,妇科、产科领域专业知识和诊疗技能展开交流探讨

近年来,印江县立足当前,着眼长远,大力夯实基础,加大投入力度,不断改善医疗环境、优化资源配置;以重点学科建设为核心,不断提升医疗水平、强化服务功能;以人才队伍建设为根本,不断增强医疗实力、注入持续发展动力;以“两个能力”建设为关键,不断增强急诊急救能力和重症医学能力;以“五大中心”建设为载体,不断推进技术创新,打造专科特色等,积极推动地方医疗卫生事业持续健康发展

本次培训旨在进一步全面提升基层医院的诊疗能力、筑牢诊疗基础、提高诊疗质量,努力为区域患者提供更加优质的诊疗服务,满足患者就近就医需求;参会嘉宾通过认真聆听、深入领会专家带来的学术盛宴,纷纷表示此次培训内容新颖、适用,丰富了临床知识,强化了专业素养,受益匪浅、收获颇丰,这样的培训活动希望以后能多多举办。

铜仁市各二、三级医疗机构妇科/产科主任骨干医生妇幼保健院负责人,印江县各乡镇卫生院(街道卫生服务中心)公共卫生、妇幼专干、县人民医院相应干部职工共160余人到场参会会场座无虚席。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博