您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 劳动就业 » 职业技能培训

我县召开2020年通讯员、舆情信息员、网络舆情处置业务培训会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

近日,印江县举办了2020年通讯员、舆情信息员、网络舆情处置业务培训会

会上,县委宣传部有关负责同志结合当前舆情信息工作现状,对新形势下如何做好舆情信息工作,舆情的收集、写作、报道等方面提出意见及建议。

相关专家就舆情信息写作、网络舆情处置以及网评工作、新闻写作、数智融媒平台“通讯员投稿系统”操作等进行了详细的讲解。 

舆情信息写作培训

舆情处置及网评培训

新闻写作培训


通讯员投稿培训


“通过这次培训,听了老师们的详细讲解,让我对新闻稿件的写作结构有了更清晰的认识,对写好新闻故事有种豁然开朗的感觉,收获很多,对以后写好新闻有很大的帮助。”参加培训的学员冯芳芳说。


县委宣传部干部职工,县融媒体中心记者,县直各部门通讯员、舆情信息员、网评员,各乡镇(街道)通讯员、舆情信息员、网评员等齐聚一堂,聆听了专家授课。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博