您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 教育培训 » 招生计划

印江自治县城区中小学幼儿园2016年秋季学期招生工作方案

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

为认真贯彻落实《中华人民共和国义务教育法》,切实抓好2016年城区中小学幼儿园招生工作,确保城区中小学幼儿园招生工作有序顺利进行。根据省教育厅转发教育部《关于进一步做好小学到初中免试就近入学工作的实施意见》(黔教基发〔2014〕84号)《省教育厅关于坚决规范中小学办学行为 切实减轻学生过重课业负担 全面提高教育教学质量的意见》(黔教基发〔2011〕85号)《市教育局关于落实城乡户籍制度改革政策 建立健全教育保障机制的通知》(铜教发〔2014〕150号)《县教育局关于进一步加强农村留守儿童关爱服务工作的实施方案》(印教发〔2015〕77号)等文件精神,结合城区实际,特制定本方案。

    一、成立招生工作领导小组

组  长:黄  浩(龙津街道办事处主任)

刘  刚(峨岭街道办事处主任)

副组长:张旭刚(峨岭街道办事处副主任)

杨  惠(龙津街道党工委组织、宣传、统战委员)

李永建(县教育局党组成员 副局长)           

成  员:代华勇(龙津街道派出所所长)

杨  斌(峨岭街道派出所所长)

廖恩富(县教育局教育股股长)

       李万波(县教育局监察室副主任)

李朝成(县政务服务中心教育局窗口首席代表)

任春华(印江二中副校长)

任廷敏(龙津街道教办副主任)

张凤权(峨岭街道教办主任)

杨维军(县实验小学副校

刘  丽(县实验幼儿园园长)

勾贵英(县第二幼儿园副园长)

王智勇(印江智成中学校长)

吴  毅(印江东方英才学校校长)

郭廷超(印江三中校长)

李月红(印江四中副校长)

杨  鹏(印江一小校长)

张  勇(印江二小校长)

王  旭(印江三小校长)

张金康(印江四小校长)

陈秦刚(印江五小校长)

张金银(印江六小校长)

吴大军(黔江小学校长)

   领导小组设小学招生办公室在龙津街道教办、初中招生办公室设在峨岭街道教办、幼儿园招生办公室设在县实验幼儿园,任廷敏、张凤权、刘丽分别兼任办公室主任,明确任超军、张振中、田拥军、张金祥、吴艳等同志具体办公。

二、招生任务

   幼儿园招生(520人)

县实验幼儿园 :200人;二幼:200人;三幼:120人。

小学招生(37个班共1665人)

实验小学12个班540人     印江一小5个班225人

印江二小4个班180人      印江三小8个班360人

印江四小2个班90人       印江五小2个班90人   

印江六小1个班45人       黔江小学1个班45人

东方英才学校(小学)2个班90人

初中招生(44个班共2200人)

印江二中:18个班,共900人;

印江三中:18个班,共900人;

印江四中:6个班,共300人;

智诚中学:2个班,共100人。

三、招生对象

幼儿园招生对象必须具备以下条件:1、户籍要求:具有峨岭街道、龙津街道(原峨岭镇)城区常住户口或因工作调动(必须是2015年8月31日前迁入峨岭街道、龙津街道【原峨岭镇】户籍城区常住户口);2、年龄要求:3周岁,2012年9月1日—2013年8月31日出生;3、身体健康,可正常参加集体活动。

小学招生对象必须具备以下条件:龙津、峨岭街道(原峨岭镇)户籍(必须是2015年8月31日前迁入峨岭街道、龙津街道【原峨岭镇】户籍城区常住户口)年满6周岁未入学的城区适龄儿童(2010年8月31日以前出生);2015年9月1日以后投亲靠友等挂靠龙津、峨岭街道城区户口的适龄儿童,参与流动人口子女招生。

初中招生对象为城区小学毕业生:

学校

毕业生数

学校

毕业生数

学校

毕业生数

备注

一小

516

黔江小学

52

农场完小

62


二小

412

幸福小学

9

上槽小学

14


三小

273

同心小学

20

和平小学

13


四小

117

凯塘小学

16

江家坡小学

4


五小

138

麻柳小学

18

原籍回乡就读

30


六小

44

大竹小学

11

合计

2200


实验小学

303

曾家小学

15




东方英才

65

塘池小学

29




桶溪小学

19

大尧小学

15




四、招生区域划分

幼儿园(实验幼儿园、二幼、三幼):实行区域划片招生。 (见附件1:城区幼儿园招生区域划分)。  

小学:(见附件2:城区小学招生区域划分)

初中:(见附件3:城区初中招生区域划分)

五、招生办法及时间安排

幼儿园招生:

 根据划片区域进行招生,具有城区户籍的适龄幼儿到划片区域指定登记点审核登记,当登记人数大于幼儿园招生任务数时进行摇号确定。

 1.登记审核时间:2016年8月24日上午11:00至下午6:00。

 2.登记审核地点:按照区域划分在实验幼儿园、二幼、三幼(三幼设临时登记点在一中门卫室)审核登记。

    3.登记时家长需带幼儿持户口簿(原件及复印件)健康证、接种证到指定地点审核登记,各幼儿园分别派专人负责审核登记工作,三幼审核登记工作由实验幼儿园派2人负责。

4.登记结束后,登记人数大于幼儿园招生任务数时立即进行摇号,届时请县教育局、县纪检监察部门、龙津和峨岭街道派出所、教师代表、社区代表、家长代表及新闻媒体单位人员现场监督摇号,确定并公示招生幼儿名单,县实验幼儿园二幼于8月30日报名开学,三幼于10月份报名开学。

5.民办幼儿园按照班额实行自主招生。

6.实验幼儿园要根据此方案制定招生公告,明确相关事宜。

    小学招生:

城区户籍常住居民适龄儿童招生:根据划定的施教范围,各校严格按照划定的小学招生区域进行招生。城区户籍常住居民适龄儿童的家长或监护人在8月15日至8月20日,持《户口簿》原件及复印件到施教片区学校进行审核登记,经招生学校初审符合入学条件的进行登记造册(登记时需进入学籍系统查实学籍情况,如已属于其他学校已入学一年级学生,一律不予登记)。招生学校将登记的《2016年一年级新生名册》于8月20日报招生领导小组办公室审查、备案。经城区小学招生领导小组审查通过的新生,由招生学校发放入学通知书。

流动人适龄儿童招生外县户籍流动人口子女家长或监护人必须于招生登记前持相关手续到龙津或峨岭派出所办理居住证;县内户籍流动人口子女家长或监护人必须于招生登记前到登记处领取《新生入学资格审查表》;流动人口子女家长或监护人按下列对应类别于2016年8月21日至23日凭相关证件到实验小学登记点办理登记手续(由龙津街道教办制定登记工作方案,印发公布招生方案,实验小学负责后勤服务,相关单位安排专人参与登记工作)。登记结束后,由龙津教办汇总,按照各校常住户籍子女录取情况,把登记的学生划到各校,原则上在各校班额(标准)未满数的情况下实行就近入学,班额已满则逐步调整。

①进城务工人员子女必须具备:签有原籍学校、教办及村委会意见并加盖公章的申请书、《户口薄》原件及复印件、居住证、《新生入学资格审查表》)、务工证明、租房合同。

②购房定居人员子女(含异地抚贫搬迁子女)必须具备:签有原籍学校、教办及村委会意见并加盖公章的申请书、《房产证》或具实有效的购房合同原件及复印件、《户口薄》原件及复印件、《新生入学资格审查表》,异地抚贫搬迁子女还需持搬迁合同、搬迁保证金凭条复印件。

③投资经商人员必须具备:签有原籍学校、教办、村委会(居委会)意见并加盖公章的申请书、《税务登记证》复印件、《营业执照》复印件、原籍《户口薄》复印件、居住证、《新生入学资格审查表》);根据就近入学原则,进行统一分配。

④工作调动、招考录用人员子女必须具备:调动或招考录用文件或相关证明,《户口薄》复印件、现住址证明(房产证、购房合同、租房合同);根据现住址或单位所在地为准实行就近入学统一分配。

⑤东方英才学校(小学)按照方案和班额规定实行自主招生。

转学插班生:因一小,二小、三小、实验小学二至六年级班额较大,原则上不再招收转学插班生。户口属本施教范围内的正常插班生,由学校安排插班就读;但必须具有转学证明和对应学籍。

初中招生:

1.录取原则:本着相对“就近入学”和“三个大致相当”(即优生比例、学困生比例、人均总分大致相当)的原则,结合招生计划,根据龙津、峨岭街道辖区内2016年小学毕业生的基本信息,采取固定划片和三校一片的方式进行录取。

2.录取办法:(见附件3)

(1)印江四中。先录取固定划片区域,再三校一片统录编号20区域的学生。

(2)印江二中、三中先录取固定划片区域,再两校划一片的办法进行调剂。

(3)录取顺序:先录取户籍常住户口学生;再录取城区统录区域内固定住所、单位、建房、购房、投资经商的外来人员子女和因工作调动、招考录用人员子女;最后录外乡镇在城区就读学生和外来务工人员子女。

3.实施步骤:

第一步:城区各校摸准毕业生信息(毕业学校、户籍详细所在地、现住详细所在地、租房情况等)。

第二步:统计毕业生情况及合理划片区域锁定(7月20日至8月3日)。

第三步:统计外乡镇或返乡子女就读情况(完成时间8月3日前)。

第四步:按计划调配录取(完成时间8月15日前)。

4.流动人口子女招生

(1)凡属龙津、峨岭街道户口,在外投资、经商、务工人员子女回乡就读七年级的,必须持书面申请、户口薄复印件、毕业成绩册和学籍证明于2016年7月28日至8月3日到峨岭街道教办登记,再由峨岭街道教办报招生领导小组审核后,原则上安排就近入学。

(2)流动人口七年级新生流动人口子女家长或监护人按下列对应类别于2016年7月28日至8月3日凭相关证件到峨岭街道教育办公室办理登记手续。

①进城务工人员子女必须具备:签有原籍应读七年级学校(或教办)、村委会意见并加盖公章的申请书、《户口薄》复印件、务工证明、租房合同;

②购房定居人员(含异地抚贫搬迁)子女必须具备:签有原籍应读七年级学校(或教办)、村委会意见并加盖公章的申请书、《房产证》或具实有效的购房合同原件及复印件、《户口薄》复印件,异地抚贫搬迁子女还需提供搬迁合同及保证金凭条复印件;

③投资经商人员必须具备:签有原籍应读七年级学校(或教办)、村委会意见并加盖公章的申请书、《税务登记证》复印件、《营业执照》复印件、原籍《户口薄》复印件、居住证;

④工作调动、招考录用人员子女必须具备:调动、招考录用文件,《户口薄》复印件、小学六年级毕业证。       

流动人口子女读七年级由峨岭街道办事处招生工作领导小组办公室负责审核相关入学手续、证件,尤其是学籍情况,对入学手续、证件不齐的不予登记,登记结束后,按照学校班额情况和就近入学的原则统一安排,各招生学校不得擅自招收未登记的流动人口子女就读七年级。

(3)转学插班生:因城区中学班额过大,原则上不再招收转学插班生。户口属本施教范围内的正常插班生,学校予以插班安排就读,但必须具有转学证明和相应的学籍。

六、有关要求

(一)高度重视,提高认识。招生学校要在龙津、峨岭街道办事处的领导下,高度重视,立足维护社会稳定,讲政治、顾大局、识大体的高度,统一思想,提高认识,抓好招生工作。学校校(园)长要切实履行“第一责任人”责任,加强对招生工作的组织领导,认真组织学习招生方案,明白招生区域、任务和工作要求,要安排责任心强、思想素质高的教师负责此项工作,确保城区中小学幼儿园招生工作顺利有序开展。

(二)加大宣传,营造氛围。各校要结合8月份“控辍保学”宣传月活动,宣传新修订的《中华人民共和国义务教育法》《未成年人保护法》,要在各校施教范围公布各校招生公告,明确招生区域,同时在人员集中地区、相关网站、县电视台公布《城区中小学幼儿园招生工作方案》,让广大群众了解今年城区中小学幼儿园招生政策。要动员广大学生家长或其他法定监护人自觉将适龄幼儿、儿童、少年送到学校入学读书,确保适龄幼儿、儿童、少年全部入学,同时各校严禁招收不足龄学生就读一年级,实行个案招生管理,谁招谁负责。

三)公平公正,阳光招生。各校要按照公开、公平、公正的原则,规范招生秩序,全面推行招生工作“六公开”(招生计划公开、招生办法公开、招生政策公开、报名时间公开、录取时间公开、录取名单公开)。招生学校要严格工作程序,严肃招生纪律,不得制造矛盾,要不折不扣执行《招生工作方案》,服从安排,不得擅自主张。民办学校按规定实行自主招生。公办学校必须严格按照分配的招生数进行划片招生,不得计划外招生,不得跨片招生。各中小学要严格落实“五个不准六个严禁”,即:不准更改招生区域进行招生;不准跨区域进行招生;不准拒收由招生工作领导小组统筹安排的学生;不准以举办夏令营、冬令营、校园开放日、亲子活动等任何形式及寄宿制学校名义选拔新生;不准违规接收未正常办理入学、转学、学籍分离、无学籍和学籍登记手续的学生。严禁以考试、竞赛、面试、表演等形式进行选拔性招生;严禁依据培训学校(机构)的考试结果进行招生;严禁其他“以分择生”的行为;严禁学校违规提前招生和以“摸底”考试为名划分招收学生;严禁小学校长、班主任、教师提前告知初中学校相关毕业学生信息,通知学生参加初中学校的所谓的“摸底”考试;严禁无教育局批准的学校招收体育、艺术等特长生。

(四)严格审核,严守程序。各校经办人员要根据省、市、县文件规定,严格审查办证资格,对不符合条件的拒绝办理《新生入学资格审查表》;登记人员严格审查各类证件,对手续、证件不齐的拒绝登记。对伪造相关虚假证件、证明,骗取入学资格的将移送公安机关处理,并不能再在城区申请入学。登记工作结束后,城区中小学幼儿园招生工作办公室将根据各校招生计划,并结合常住户口新生登记情况统筹安排就读学校,并张榜公示,然后由所安排就读的招生学校发放入学通知书,各招生学校不得擅自招收未登记的流动人口子女。要严格按照城区小学招生领导小组的要求完成资料审核、登记造册、录取公示、填发通知书、送审办理新生学籍等工作,同时要把握时间节点,在规定时间完成相关工作,不得拖延时间,影响城区招生的进程。城区幼儿园招生要严格审核资料,登记结束后,实行公开摇号确定招收幼儿名单。

   (五)强化责任,实行追责。中小学禁止办重点班、实验班,各校实行微机随机编班,在《录取通知书》中注明录取学校及班级,招生学校按新生录取分班名册组织报名入学。招生学校必须按《2016年城区中小学幼儿园招生工作方案》执行,不得擅自乱办班、乱招生。班额不得突破标准人数,凡在今年的起始年级招生中出现大班额的学校,将按照县教育局的规定,追究相关责任人的责任并记入单位年度绩效目标考核台账。

附件:1.城区幼儿园招生区域划分

      2.城区小学招生区域划分

          3.城区初中招生区域划分


印江自治县龙津街道办事处  印江自治县峨岭街道办事处          

                                2016年7月26日   



各成员单位主要职责:

1.办事处:龙津、峨岭两个街道办事处要协同加强对招生工作的领导,依法保障本辖区常住户籍适龄儿童、少年入学,组织召开招生工作会议,审定招生工作方案,协调处理群众因招生工作到上级上访和异常、突发的信访事件;龙津街道办事处负责对接在政府网进行招生工作宣传,峨岭街道办事处负责对接在电视台进行招生工作宣传。

2.县教育局:加强对学校招生工作的指导,协助办事处抓好对招生政策的解释。

3.龙津派出所:负责实验幼儿园、二幼和小学招生的维稳工作,保证幼儿园招生工作的前一天晚上无彻夜排队等号现象,同时做好登记、摇号时的秩序维护以及摇号时的监督工作。

4.峨岭派出所:负责三幼和初中招生的维稳工作。

5.办事处教办:龙津教办统筹安排好小学招生工作(含宣传、登记、分配等工作),依照方案公平、公正分配学生;峨岭教办统筹安排初中招生工作(含宣传、登记、分配等工作),及时登记返乡学子就读工作。

6.县实验幼儿园:统筹安排登记前后所有准备工作,认真做好招生宣传,严格把握招生制度。

7.中小学校幼儿园:要成立以校(园)长为组长的学校招生工作领导小组,校(园)长是第一责任人;要全面细致做好招生、报名各项工作,规范报名程序,保证报名安全;招生工作中遇突发事件,要立即启动应急预案,第一时间亲临现场处置,并按程序上报。认真做好招生宣传,严格把握招生制度。




附件1:

城区幼儿园招生区域划分

实验幼儿园:

印江河以北,水清路以南,东门桥以西,中寨口以东片区(含纸厂宿舍片区、县委大院、民宗局片区、鹏程相馆片区、水电局新宿舍、百货公司、金玉小区片区、武装部片区、教师新村片区、县医院片区、华府花园片区、文广局片区、体育馆片区、花园城片区、中寨口片区、印中片区)。

印江河以南,东兴路以西,代家寨、严家寨、老水电局宿舍以北,西环路以东区域(含住建局片区、县政府片区、金穗宾馆片区、县市场监督管理局片区、农业局片区、代家寨、严家寨、政协片区、印象江南片区、老水电局宿舍片区)。

县第二幼儿园

水清路以北,东方国际城以东,黔江村以南,长坡村以西片区(含长坡村、黔江村、北环桥片区、黔江新城片区、凯旋城片区、龙津街道办事处片区、多维国际片区、汇源宾馆片区、西苑片区、临山居片区、茶院坝片区、二小片区、老粮厂片区)。

印江河以南,岩底寨、冯家寨以西,东兴路以东,耿仁寨以北片区(含岩底寨二中片区、冯家寨、耿仁寨、和谐家园、泉州商贸城片区、和谐颐园片区、东城一号片区、尚城国际、幸福花园、中医院片区、民政局片区、东郊商贸城片区、财政局新宿舍片区)。

县第三幼儿园

甲山片区、普同片区、中洲片区、坪兴寨片区。

各民办幼儿园

根据师资和办学条件实行自主招生,但不得产生大班额。







附件2:

城区小学招生区域划分

实验小学:

西环大道以西、印江河以北、中寨口片区(含印中、花园城、中寨口、新寨组、气象局、柳家河坝、凯旋城、东方国际城、职中宿舍、小河安置区、龙津街道办事处后面廉租房片区、龙津宿舍、多维国际、国土局宿舍、汇源宾馆片区、商贸大楼片区、邮电局大楼片区、华府花园片区、文体旅游局片区、腾龙酒店片区、和谐阆苑、药监局宿舍、炎夏大酒店)的常住户口。

水清路以北、西环路以东、中心街以西片区(含西园片区、原党校片区、顺心花园、涂家河坝、百货公司仓库、黔江新城、老腾龙酒店片区、检察院宿舍、人社局宿舍)。

大石村。

印江一小:

东至中心街、西至西环大道、南至滨江北道、北至水清路片区(含老干局片区、教师新村片区、西环车站片区、农贸市场片区、县医院宿舍片区、一小、实验幼儿园片区、县医院片区、计生局宿舍、石油公司宿舍、人武部片区、邮电局宿舍、水电局新宿舍、鹏程像馆片区、龙津老法庭片区、县委大院、纸厂宿舍、交警宿舍、公安局宿舍片区、县民委片区)。

印江二小:

中心街以东、印江河以北、太阳山以南片区(包含金玉小区、中心大厦、老菜市片区、药材公司、百货公司片区、东门桥桥北片区、老糖厂片区、大会场片区、二小片区、老看守所片区、茶院坝片区、小铃铛幼儿园片区、粮食局片区、老交通局宿舍、临山居、北门片区)。

印江三小:

东兴路以西、印江河以南、坪兴寨原生猪仓库以东片区(含代家寨、翠屏路片区、梵净山医院片区、峨岭街道办事处片区、严家寨、农发行宿舍、供销社宿舍片区、协和医院片区、明月山庄片区、坪兴寨廉租房、坪兴寨、县政府宿舍、林业局宿舍、种子公司宿舍、烟草公司宿舍、法院宿舍、发改局宿舍、审计局宿舍、地税局宿舍、老土管局宿舍、芷江鸭片区、供电局宿舍、印象江南、老水电局宿舍片区、档案局、老人民银行宿舍、安居工程、农业银行宿舍、自来水公司宿舍、科技局宿舍、粮食局宿舍、民政局宿舍、县政务中心片区)。

东兴路以东、印江河以南、泉州商贸城以西片区(冯家寨、耿仁寨、代家寨廉租房片区、新人民银行宿舍、百信房开、东郊商贸城片区、柏香林工商局宿舍片区、财政局宿舍片区、盐业公司、东门桥东南片区、中医院片区、柏香林车站片区、敬老院片区、智宇华庭、和谐颐园)。

峨岭关村(含椿木坪、严家坪)、岩底寨。

印江四小:

甲山村(含甲山廉租房片区)。

印江五小:

长坡村、北环小区、东环路小区、格坝、马棕岭、和谐花园、二中片区、水岸壹号、信合大楼、东城壹号、泉州商贸城、浙江商贸城。

印江六小:

中洲上城片区、普同村、南湖片区。

黔江小学:

黔江村片区(含黔江廉租房)。






附:3          龙津街道、峨岭街道辖区划片录取及统录区域一览表

地域
编号

地域界限

地域范围(含单位)和标志性建筑

学校录取区域

0

东方英才学校

东方英才学校(小学)毕业生

统录区域

1

印江河以南,梵净山路以北,
东兴路以西,中心街以东

烟草公司、林业局、工商局、水利局、交通局、住建局
县政府、农行、自来水公司、档案局、人保、科技局片区

三中

2

印江河以南,中心街以西,电信局至先锋电站以北

印象江南高层建筑、原种子公司、防疫站宿舍、电厂宿舍、电信局、老水利局宿舍片区

三中

3

西环路以东、印江河以南,
南环路以北,坪兴寨范围

交警队、养护段、铜江驾校、坪兴村、看守所、智诚中学、直库、南湖建筑群、坪兴寨廉租房片区

三中

4

中州上城(不含普同村)

中州上城(不含普同村)

统录区域

5

梵净山路以南,东兴路以西,
南环路以北(不含坪兴村)

电力公司、峨村粮站、政协、财政局、农业局、三中、老林业局宿舍、严家寨、峨岭寨、三小、同心村等

三中

6

东兴路以东,紫薇路以西
梵净山路以南,南环路以北

新财政局宿舍、工商局宿舍、农机中心、耿仁寨、代家寨廉租房

三中

7

紫薇路以东,梵净山路以南,南环路进口至信合大楼以西,南环路以北

东郊商贸城、幸福花园、新人行,百信房开

三中

8

梵净山路至净水山庄以南,
冯家寨至信合大楼以北

岩底寨村、冯家寨、和谐家园、峨岭关村

二中

9

信合大楼至北环桥以东,梵净山路至净水山庄以北,印江河以南

二中、西南商贸城、水岸壹号、浙江商贸城等

二中

10

北环桥至黔江村委以北,西环路至杨家湾以东,印江河以北

五小周边、长坡村、北环加油站、水厂、黔江村委、江家坡村

二中

11

信合大楼至北环桥以西,印江河以南,梵净山路以北,东兴路以东

中医院、敬老院、和谐颐园、泉州商贸城、智宇华庭、设计院、信合大楼、东门坝片区、柏香林车站等

统录区域

12

印江河以北,解放路以南,
中心街以东

金玉小区、环城路、四方超市、百货公司、东雄大厦、中心大厦等

统录区域

13

解放路以北,中心街以东,印江河以北,北环桥至黔江新城以南(不含黔江新城)

太阳山片区、武警中队、药材公司仓库、粮食局、老交通局、老农业局、老年大学、北门路片区、前进街、茶院坝、老糖厂、皂角塘、打铜巷片区、二小、鞭炮厂等

二中

14

中心街以西,西园路以北,黔江新城至黔江村委以南,西环路以东

黔江新城、戒毒所、北门坳片区、临山居、涂家河坝、老党校、新华书店、峨岭镇老宿舍、老腾龙、畜牧局等

二中

15

西园路以南,西环路以东,
解放路以北、中心街以西

老检察院、西苑幼儿园、水利局宿舍、民宗局、县委、纸厂宿舍、公安局、西环加油站、博爱医院、信用联社

统录区域

16

印江河以北,荣昌街以东,
中兴街以西,解放路以南

石油公司宿舍、武装部、老邮电局、中心商场、一小周边、计生局、县医院、梵净山浴室、老干局片区至河边、天赐福酒家等

统录区域

17

新村路以南,荣昌街以西,
印江河以北、西环路以东

教师新村片区、西环安居工程片区

统录区域

18

新村路以北,解放路以南,
荣昌街以西,西环路以东

西环车站、湖南一条街、农贸市场、卫生局宿舍、壹家超市、粮食车队等

统录区域

19

解放路南,印江河以北,西环路以西,印中西面围墙以东

新邮电局、移动公司、教育局、华府、腾龙酒店、西环环城路安置区、新文广局、体育局、印中、花园城等

四中

20

解放路以北,刘波医院至职高以东,实验学校以南,西环路以西

人大、原峨岭镇政府、原峨岭镇新宿舍、小河坝、小河坝廉租房、多维国际、国土局、民望中学及对面、实验小学

统录区域

21

印江河以北
职高至印中以西

中寨口、柳家河坝、职高、凯旋城、水文站、植保站、中寨片区等

四中

22

普同村(不含中州上城)

普同、普同廉租房、一中、六小等普同村范围

四中

23

甲山村

甲山、四中、甲山廉租房、李家边

四中

24

麻柳村、幸福村

麻柳村、幸福村

四中

25

和平村、大竹村

和平村、大竹村

三中

26

黔江村

黔江、宋家沟、胡家沟、杨家湾、中山市、罗家院、官庄坝、黔江廉租房

二中

27

桶溪村

桶溪村

二中

28

凯塘管理区

凯塘管理区所辖范围

二中

29

农场管理区

农场管理区所辖范围

三中

30

江家坡、大尧、塘池、曾家片区

江家坡村、大尧村、塘池村、曾家村

二中




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博