您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 交通出行 » 长途出行

印江公安交警持续整治摩托车电动车违法行为

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
   为切实减少摩托车、电动车交通事故的发生,连日来,印江公安交警深入路面一线,对摩托车加装遮阳伞、不戴安全头盔、逆向行驶、套牌、“炸街”扰民、非法改装等交通违法行为开展专项整治。

公安交警采取流动执勤和固定设点的勤务模式,对电动车、摩托车违法载人、无牌证、假牌套牌、超员、闯红灯、逆向行驶、乱停乱放、不佩戴安全头盔等交通违法行为进行查处,并结合宣传教育,引导驾驶人自觉遵守交通法规,安全、文明出行。

活动中,印江公安交警还通过蓝鲸-FM直播平台开展直播,在线观众人数达2300多人,同时还邀请了印江电视台记者随警作

经过近一个月整治,印江公安交警共拆除摩托车遮阳伞668起,劝导各类不文明交通行为426起,督促电动二三轮无牌摩托车完成备案登记1623辆,取得了初步整治效果,交通秩序有了明显改观。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博