您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 交通出行 » 长途出行

印江自治县召开南部乡镇交通建设融建模式座谈会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

3月23日,按县人民政府工作安排,交通运输局组织召开南部乡镇交通建设融建模式座谈会。中国五冶集团贵州分公司王波副经理一行、县直相关部门负责人参加会议。

会上,交通运输局局长就缠洋公路建设前期工作、项目基本情况、存在问题进行了发言。中国五冶集团贵州分公司就缠洋公路建设模式、标准提出了宝贵意见。

缠洋公路是印江自治县南部乡镇交通出行的主要通道,因公路沿线地质条件脆弱,连续几年遭受暴雨灾害影响,路况较差,隐患较多,目前已禁止客运车辆通行达2年之久,严重影响当地群众安全便捷出行,阻碍着南部乡镇与全县同步小康的进程,当地群众要求改善交通环境愿望十分迫切。

会议指出,缠洋公路建设是“印江自治县交通运输十三五综合发展规划”的重要内容,是助推南部乡镇同步小康的有力措施,是实现南部乡镇顺利出列的基础保障,改善南部乡镇交通环境意义重大。

县直参会部门围绕本部门如何配合推进缠洋公路建设作了交流发言,希望中国五冶集团贵州分公司认真研究合作方案,提供最优的合作框架协议,全力推动项目建设的各项工作。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博