您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 交通出行 » 长途出行

缠溪镇“四个到位”抓实岁末年初道路交通安全工作

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

春运将至,道路运输车流、物流、人流将大幅度增加,雨、雪、冰、雾等恶劣天气逐渐增多,为有效预防和减少道路交通事故发生,缠溪镇积极采取“四个到位”措施抓岁末年初道路交通安全工作,确保辖区道路交通安全形势稳定。

一是组织到位。一方面对恶劣天气可能引发的各类交通问题,提早做好应对准备;另一方面积极组织综合执法协管员及警力加强面上巡逻防控,确保路面管理24小时不失控。

二是隐患整改到位。加强对辖区道路标志、标线、标牌、弯道、视距不足路段隐患排查;深入辖区运输企业、学校等重点单位进行安全监管,及时发现问题并督促整改。

三是宣传教育到位。利用场天组织宣传活动,组织人员深入各村、学校、企业等,采取发放交通安全宣传单、悬挂交通安全宣传条幅等方式,积极开展交通安全宣传教育活动。

四是违法查处到位。最大限度地把警力投到路面,加大各类交通违法的现场查处力度,提高现场管事率。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博