您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 交通出行 » 长途出行

洋溪镇:齐心协力抗凝冻 共筑安全保畅通

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

随着气温的上升,部分凝冻路面已解冻,为确保群众安全出行,1月8日早上,该镇分管领导亲自带队组织安监站、派出所、交管站人员对凝冻路段开展道路隐患大巡查。

巡查人员重点巡查主干道,在13点左右巡查了洋溪至龙塘坳路段,14点左右巡查了洋溪至新阳路段,发现凝冻路面已解冻,可以缓行,但路上因为凝冻而折断了行道树的树枝,树枝对过往的车辆和行人造成不便。巡查人员和路政人员找来油锯、镰刀敢吃苦较真以铁的精神、铁的意志齐心协力对影响通行部分树枝一一进行剔除处理,并将散落的细枝冰渣全部清除干净,于16点道路恢复畅通,有效的保障了行车安全和群众出行安全。

此次巡查出动应急指挥车3辆,巡查人员8人、路政人员1人,清除了折断行道树的树枝若干。洋溪至龙塘坳路段,洋溪至杨柳路段已恢复畅通,余下路段继续实行交通管制,根据最新的天气预报,未来几天将持续升温,全镇道路畅通指日可待。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博