您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 交通出行 » 长途出行

印江自治县召开印秀项目征地拆迁协调会暨“三强”整治研讨会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

12月6日,为加快印秀高速项目建设步伐,切实做好印秀高速公路(印江段)项目建设土地房屋征收补偿安置实施工作,依法打击“三强”行为。印江自治县召开印秀项目征地拆迁协调会暨“三强”整治研讨会,县委常委、副县长萧子静主持会议,市高建办副指挥长代新建,县人大常委会副主任田仁森出席会议。

图为会议现场_副本.jpg

图为会议现场

会上,印秀项目公司和各标段负责人介绍了当前项目整体推进情况及所需解决的问题;沿线涉及的各乡镇负责人就当前项目征地、拆迁工作和依法打击“三强”行为等情况作了汇报;县直相关部门针对项目推进中涉及各自职能范围的问题作出了一一回应和解答。

会议强调,印秀高速公路项目建设是完善我市区域路网的重点工程项目,在我市的高速路网布局中占有十分重要的地位。希望沿线涉及的各级各部门务必发扬团结协作的精神,积极解决工作开展过程中遇到的难点、难题,按时完成任务。

会议要求,各相关单位、企业要严格落实市委、市政府关于高速公路拆迁的工作要求,确保执行相关政策不走样。各乡镇(街道)在拆迁和兑现补偿政策中务必做到公平、公正、公开,不能发生群体性事件,确保印秀高速公路项目工程如期完成各标段征地拆迁工作;施工方在项目推进中要充分尊重当地民风民俗,在安全施工、文明施工的基础上要取挂图作战,倒排工期,确保如期完成各标段项目建设任务;公安机关要依法严厉打击强拉、强运、强行阻挡施工等“三强”行为,确保印秀高速公路项目工建设顺利进行。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博