您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 交通出行 » 公共出行

印江:板溪镇加快组组通建设 打通群众致富路

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

今年以来,为充分发挥农村“组组通”硬化路在助推脱贫攻坚中的重要作用,印江土家族苗族自治县板溪镇不断加快通组硬化路建设,确保11底前全面完成今年组组通硬化路。

IMG_20180908_104859_副本.jpg

图为工人正在修建组组通硬化路

连日来,在板溪镇老寨村柒湾组至岩底村祁河山组500余米长、3.5米宽的通组硬化路施工现场,混凝土搅拌机不停运转,工人们正抢抓时间加快工程建设,确保在规定时间内建成投入使用。

IMG_20180908_105013_副本.jpg

图为工人正在修建组组通硬化路

据了解,今年板溪镇共争取组组通公路项目33个,11.626公里,惠及15个行政村,45个村民组。为确保工程质量、安全和进度,各施工班组实行倒排工期、挂图作战的方式,全力推进农村“组组通”公路建设,目前,全镇已完成形象进度80%,预计11月底全面完工。组组通公路的建成将引领群众一路奔向致富。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博