您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 交通出行 » 公共出行

印江自治县召开2018年全县农村“组组通”公路“冲刺100天”动员大会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

8月30日,我县在博物馆4楼会议室召开2018年全县农村“组组通”公路“冲刺100天”动员大会,县委常委、县人民政府副县长萧子静,县人大常委会副主任张莉出席会议。

201808300406016.jpg

会议现场

会上,交通局有关负责人传达了全市农村“组组通”公路建设“冲刺100天”动员会议精神;县人大常委会副主任张莉通报了全县2018年农村“组组通”公路建设推进情况并安排农村“组组通”公路建设相关工作;洋溪镇政府、铜仁交建公司引进分公司、班主代表分别作表态发言。

会议要求,要提高认识,凝聚共识。营造良好的施工环境,统筹用好“组组通”养护资金确保养护质量。充分发挥新闻媒体的舆论导向作用,让社会各界充分认识农村“组组通”公路建设大决战的强大合力,高效有序推动项目建设;要坚持问题导向,强化责任担当。要加快项目建设情况,监督和破解项目推进过程中的困难和问题,采取一系列措施,确保在时间节点上按时完成任务,“组组通”公路建设的项目点多面广,要充分认识工程质量是项目的“生命线”,加强项目的质量监管,加大安全生产监管力度,坚决杜绝伤亡事故。要加大统筹协调,高效推进“组组通”公路建设。对重点问题进行跟踪督导,发现问题及时解决,及时排查矛盾纠纷,确保矛盾纠纷得以解决,各部门要协同作战,同时要简化审批流程,加快对施工班组的资金拨付。

各乡镇、街道分管领导,交管所负责人,分管副局长、业务股股长、质监站站长、安全法规股及通村办全体人员,贵州通力达监理公司、上海中咨监理公司、铜仁交建印江分公司主要负责人,“组组通”公路参建施工班组参加会议。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博