您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 交通出行 » 公共出行

省、市决战办到印江开展“组组通”督导督查工作

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

为全面了解印江自治县农村“组组通”公路建设完工情况,7月11日至12日,贵州省农村“组组通”三年大决战办公室联合市决战办公室对印江县2017年“组组通”建设项目展开督导督查。

检查组一行人先是采取现场抽查的方式到木黄镇芩阳村一组通公路建设工程现场进行实地检查,通过回弹仪设备对混凝土路面强度进行检测,并针对项目公示牌的执行情况、混凝土路面的切灌缝处理等进行了认真的检查。

次日省、市决战办在印江自治县交通运输局五楼会议室对2017年农村“组组通”公路业主、质监、监理、施工资料进行了检查并召开意见反馈会。意见反馈会上,检查组对印江县农村“组组通”公路建设工作给予了充分肯定,指出印江县通组公路项目总体进度快、质量好、标准高。特别是道路的线形、厚度、强度、平整度都达到高标准,同时对建设过程中存在的问题提出了要求:一是要加快项目建设,高质量地推进农村“组组通”公路建设,确保按时间节点完成目标任务;二是对已完工的项目要加快检测、验收工作,及时将验收的项目按照要求进行移交管养;三是要提高农村“组组通”公路贷款资金的使用效率,加大部门联动、资金组织和协调力度,确保资金按时、足额到位。






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博