您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 交通出行 » 公共出行

铜仁市交通运输局在印江召开建养一体化暨组组通项目验收督导会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

7月4日上午,铜仁市公路处副处长莫苏荔在印江交通运输局主持召开“建养一体化”暨2017年“组组通”项目验收工作督导会。县交通运输局局长、局业务股、质监站、通村办、中水十四局、监理公司、铜仁市交建公司印江分公司负责人出席会议。

会上分别对农村公路“建养一体化”服务项目、农村“组组通”公路建设工作推进情况、存在问题和下步工作打算作了汇报。莫苏荔对“组组通”项目目前完成的验收和支付情况给予充分肯定并就如何抓好下部工作提出指导意见。

莫苏荔要求,一是县交通运输局就目前存在的问题要尽快与相关单位联系,督促各从业单位及时完善内业资料,生命安全防护工程等附属设施,组织验收并交付使用。二是中水十四局应切实履行合同义务,按照要求时间拿出解决办法和方案,尽快解决“两欠”问题,及时化解与施工班组间的矛盾纠纷,确保建设项目按照要求顺利完成。三是按照市局的统一安排部署,从7月1日起开始进行自纠自查工作,各级各部门要始终把重点项目建设作为重中之重,切实做到思想再解放、力度再加大、工作再落实。四是确保施工安全,严格按照施工安全规范要求,做好安全施工各项工作,确保今年各项目标任务圆满完成。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博