您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 交通出行 » 公共出行

新寨镇:农村“组组通”公路建设如火如荼

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

今年以来,新寨镇在抓农村“组组通”工作建设中,积极协调,各条建设工作迅速推进,各条路段开挖浇筑如火如荼。

QQ图片20180510092630_副本.jpg

施工现场

在茶园村碗家坳通组路建设点,10多个工人正在忙着垒砌路基、平整路面,各项建设工作有条不紊进行。为了让群众早日享受到更加便利的出行环境,该镇积极沟通协调要求工程队加紧施工。

自工程建设以来,当地村民李太国一直在工程队做杂工。他说,现在修通组公路受益的是群众,投资的是政府,我们还能参与务工挣钱,每天有100多块钱的工资。

“我们承包的组组通工程是国家扶贫工程,时间紧任务重,今年以来我们抢抓项目施工期限,碗家坳通组公路预计于7月中旬竣工。”该项目负责人任国庆说。

新寨镇交管站负责人安尚海说:“我们与施工方积极协调,要求他们加快建设进度,确保在规定时间内完成组组通项目建设任务。”

据了解,新寨镇严格按照要求,现在已启动“组组通”公路项目12条16.435千米,预计到2018年底将全部完成“组组通”公路项目42.551千米,有力的改善全镇群众的出行环境,为脱贫攻坚助力。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博