今天是:
印江自治县住房和城乡建设局 根治住建领域欠薪工作简报
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

发布时间:2019-11-29

印江自治县住房和城乡建设局

根治住建领域欠薪工作简报


1127日下午三点,我局召开了根治住建领域欠薪集体约谈会,会议由局党组书记、局长吕昌林主持,副局长任晓华、副局长陈富强、人社局副局长刘佐魁、相关股室负责人及各建筑和市政工程项目建设单位及施工单位负责人参加了会议。

会上,一是项目建设单位汇报工程款拨付及拖欠情况,存在问题及下步工作打算,施工单位汇报农民工工资发放及拖欠情况,存在问题及下部工作打算。二是综合股负责人宣读《印江自治县住房和城乡建设局关于开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动的通知》,并通报我县住建领域拖欠工资情况。三是人社局副局长刘佐魁就欠薪摸排、台账建立、落实保障支付各项制度、部门联合行动等方面提出了工作要求。四是副局长任晓华对相关工作进行安排部署。

最后,党组书记、局长吕昌林提出三点要求:一是强化思想认识,充分认清当前解决拖欠农民工工资问题的重要性;二是突出重点,强化落实,坚决采取更加务实有效的举措开展根治欠薪工作;三是加强领导,压实责任,坚决确保根治欠薪工作治理取得明显实效;四是拿出切实可行的措施,确保“两清零”。


上一篇:

下一篇:

相关信息

政务微信 微印江 政务微博