今天是:
贵州森骥装饰材料有限公司
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

发布时间:2018-04-21

     贵州森骥装饰材料有限公司是铜仁市唯一一家集科工贸为一体的装饰材料生产企业,是印江自治县人民政府2011年重点招商引资项目,其前身是印江自治县巨创装饰材料有限公司。

森骥装饰材料有限公司成立于20114月,注册资金3000万元,主要生产微晶石木纳米装饰材料,该产品以碳酸重钙粉、PVC、秸杆粉为主要的生产原料,具有很强的耐磨性和防腐蚀性。公司与贵州大学神农科技有限公司开展产学研技术合作,与国家复合改性聚合物材料工程技术研究中心、南京海泰纳米材料研究中心开展技术合作,成功研发的微晶石木纳米材料新产品,在产品基材选料、工艺流程等方面取得突破,形成了自主研发“以石代木”的完整生产体系,产品倍受消费者青睐,其生产技术先后获得贵州省人民政府新技术新产品称号(黔经新鉴字〔200934号)、国家专利局颁发的发明专利和实用新型专利,具有独立的知识产权,处于国内领先水平。

公司实施年产1200万平方米微晶石木纳米装饰材料生产线项目,总投资2.6亿元(一期工程1.2亿元),目前项目一期工程已投产运行。


上一篇:

下一篇:

相关信息

政务微信 微印江 政务微博