今天是:
印江县招商引资签约4个项目 总投资16亿元
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

发布时间:2019-08-13

6月26日,印江自治县举行招商引资项目集中签约仪式。据了解,本次共签约4个项目,总投资达16亿元,其中工业项目建成投产后将可实现年产值2.9亿元。

微信图片_20190813162750.jpg

仪式上,该县分别与重庆东晟投资集团、台州浙黔风机有限公司、贵州珉生实业有限公司、贵州省宝盛轻钢别墅建设有限公司等4家公司进行集中签约。所涉4个项目分别是:年产60万立方混凝土加气砖砌块建设项目、印江自治县风机生产建设项目、印江自治县轻钢别墅建材生产加工建设项目和印江县东晟-书馨园城市综合体建设项目。项目涵盖了建材、房产、设备制造等多个领域。项目建成后,将对提高城市生活品位、增加该县财税收入、扩大劳动力就业等方面有着重大推进作用。

微信图片_20190813162844.jpg

据悉,今年以来,该县深入贯彻产业大招商和优化营商环境集中整治“两大行动”,不断优化营商环境,务实开展产业大招商,狠抓项目洽谈和项目落地建设,全县招商引资工作稳步有序推进。1至6月,新引进项目35个,项目总投资35.33亿元。

上一篇:

下一篇:

相关信息

政务微信 微印江 政务微博