今天是:
县长张浩然率队赴吴江区开展对口扶贫协作暨招商引资考察活动
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

发布时间:2019-06-03

5月26日至29日,随铜仁市党政代表团在苏州考察的县委副书记、县长张浩然,率队到吴江区开展对口扶贫协作及招商引资考察活动,吴江区委副书记、区长李铭,副区长戚振宇陪同,县委常委、副县长沈健民参加。

微信图片_20190603162720.jpg

                            考察团在斐森尔净化科技有限公司考察

    考察团一行先后在汾湖高新区、太湖新城、七都镇分别考察了苏州斐森尔净化科技有限公司、苏州顶津食品有限公司(康师傅)、横扇羊毛衫产业园、苏州太湖绿洲生态园(农旅融合)等企业,实地了解企业发展和生产经营状况,并进行深入交流。微信图片_20190603162731.jpg

 

考察团在顶津食品公司考察

    张浩然在考察中指出,近年来,吴江·印江东西部扶贫协作成果丰硕,两地在社会帮扶、产业协作、劳务协作、人才交流等方面深度合作交流,共同书写了“两江”东西部扶贫协作新篇章。他表示,此次考察主要以东西部扶贫协作为契机,针对重点行业、目标企业进行考察和交流,希望与吴江企业在茶叶、食用菌、水产业、建材等方面加强合作对接,努力寻求合作共赢切入点,吸引一批有转移意向的优质企业落户“两江”产业园,进一步深化“两江”产业协作,促进产业园建设取得实效。

上一篇:

下一篇:

相关信息

政务微信 微印江 政务微博