今天是:
印江成功签约岩底寨片区温泉文化旅游小镇项目
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

发布时间:2018-05-07

212日上午,印江自治县岩底寨片区温泉文化旅游小镇项目投资合同签约仪式在县委一会议室举行,我县与湖南万润控股集团有限公司成功签订县城岩底寨片区温泉文化旅游小镇项目投资合同。

县委书记田艳主持签约仪式,县委副书记、县长张浩然,湖南万润控股集团有限公司董事长杨松,湖南万润控股集团有限公司董事长助理赵利锋,县委常委代忠义、张廷刚、田猛、谢守文,副县长任明洪,县委党校常务副校长杨胜桂出席签约仪式。

签约仪式上,任明洪介绍了岩底寨片区温泉文化旅游小镇项目基本情况。在县委书记田艳等与会领导的见证下,张浩然代表县人民政府与湖南万润控股集团有限公司董事长杨松现场签订了岩底寨片区温泉文化旅游小镇项目投资合同。

杨松说,印江县城岩底寨片区温泉文化旅游小镇项目的成功落地,体现了印江县委、县政府对项目招商引资的高度重视,体现了县委、县政府科学务实的态度。在印江县委、县政府的坚强领导和印江各级各相关部门的大力支持协作下,万润控股集团有限公司有信心、有决心、有责任把岩底寨片区温泉文化旅游小镇项目建设成为高品质的文化旅游小镇。杨松表示,在项目建设中,万润控股集团有限公司将严格按照合同约定,坚持高标准规划建设,严格控制施工过程,积极加快项目建设步伐,配套完善相关工程设施,全力为印江乃至铜仁打造一张靓丽的城市名片和一个高标准的旅游精品,全力造福印江人民。同时,企业将以项目的打造为契机,积极当好宣传印江、推介印江的使者,努力把印江的自然资源和文化旅游资源推介出去,让外界更多了解和关注、支持印江发展。

田艳对县城岩底寨片区温泉文化旅游小镇项目的成功签约表示热烈祝贺。她指出,县城岩底寨片区温泉文化旅游小镇项目是在我县决战脱贫攻坚、实现整县“摘帽”的必胜之年成功招商引资的涉及文化旅游、城镇建设和扶贫开发的重大项目,项目的成功签约并落地实施,是对“书法之乡·养生印江”形象定位的重要支撑,是县委、县政府全力推动文化旅游突破、产业招商引资突破的具体体现,对印江经济社会的发展具有十分重要的意义。田艳强调,在下步工作中,印江县委、县政府将认真兑现承诺,组建好坚强有力的项目指挥部和工作专班,各级各相关部门要以认真务实的态度和作风,全力支持配合,积极主动作为,全力以赴为项目的快速有效推进做好各项服务保障。项目投资方要按照合同约定,认真履行企业责任,大力发扬工匠精神,制定详细的施工方案和时间表、路线图,高度重视项目质量、进度和效益,精心着力于项目品质、品位、品牌的打造,以更多的精力和心血全力把项目真正打造成为高品质、高品位的精品工程,打造成为在全市乃至全省具有影响力的文化旅游项目,成为印江的城市名片、旅游名片和文化名片,发挥良好的经济效益和社会效益,助推印江的脱贫攻坚和经济社会发展。


上一篇:

下一篇:

相关信息

政务微信 微印江 政务微博