今天是:
印江参加贵州铜仁·河南郑州招商引资推介会并成功签约车家河国家级湿地公园投资项目
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

发布时间:2018-04-17

4月16日,2018年贵州铜仁·河南郑州招商引资推介会暨项目签约仪式在郑州举行。河南省人大常委会副主任王保存,贵州省副省长郭瑞民出席并讲话,市委副书记、市长陈少荣致辞,市委常委、常务副市长张明作铜仁市招商引资资源推介。

王保存向到豫参加贸易洽谈的政企代表表示欢迎,希望河南省各市(县)和贵州铜仁政企代表能充分利用此次活动搭建的平台和机会,以做好项目对接为抓手,以扩大产业投资规模、提升招商引资质量为重点,进一步扩大两地的交流合作,促进共同发展、共同强盛、共同繁荣。

郭瑞民代表贵州省政府向长期关心和支持贵州经济社会发展的各界人士表示感谢。他说,开展此次活动旨在进一步宣传贵州、推介贵州,共享发展红利,共谋合作共赢。近年来,贵州与河南的交流合作越来越深入和密切,相信两地携手一定会获得更多发展机遇、集聚更多正能量、形成更多新成果。

陈少荣代表铜仁市委、市政府向参会的领导和企业家表示欢迎。他说,诚邀大家到铜仁投资兴业,吸吸负氧离子洗洗肺、泡泡石阡温泉养养生、品品梵净山茶提提神、看看民族歌舞怡怡情,与铜仁携手合作,互利共赢,共创未来。

会上,与会人员观看了铜仁市招商引资宣传片;贵州省河南商会和铜仁落地企业代表作了交流发言;13个项目进行了现场签约,签约资金57.76亿元。

印江自治县委副书记、县长张浩然,县委常委、旅工委书记田猛参加招商引资推介会。张浩然代表县人民政府与北京东方园林公司签订了车家河国家级湿地公园投资建设合同。据悉,该项目总投资6.5亿元,项目选址在印江土家族苗族自治县第二大河流车家河的中上游区域,跨杉树镇、板溪镇、天堂镇、刀坝镇四个乡镇。湿地公园规划总面积451.87hm2,湿地面积196.79hm2,湿地率43.5%。该项目的落户将促进我县社会经济发展和生态文明建设,助推“美丽印江、生态印江”的城市发展战略方向及城区全域旅游发展。





上一篇:

下一篇:

相关信息

政务微信 微印江 政务微博