今天是:
印江自治县粤黔商砼配送有限公司
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

发布时间:2017-06-21

   印江自治县粤黔商砼有限公司是专业从事产品混凝土生产、销售的企业,公司拥有中联生产HZ-180型商品混泥土生产线2条,已配置9立方混凝土搅拌运输车12台,混泥土拖泵6台,车载泵2台。

该公司混凝土生产实行全自动电脑计量控制生产,搅拌运输车实行GPS定位系统管理,同时还配备了国内最先进的检测设备,生产的混泥土具有抗压、抗折、抗渗等特点,广泛用于高层建筑、公路、桥梁、水利、市政工程建设。

粤黔商砼配送有限公司年产60万立方米商品混凝土生产线建设项目位于印江自治县工业园区建材及加工制造业集聚区,项目占地43.76亩,总投资5020万元,该项目于201110月开工,20128月建成投产,项目达产后可年产商品混凝土60万立方米,年销售收入可达18000万元,同时解决350余人就业。


上一篇:

下一篇:

相关信息

政务微信 微印江 政务微博