今天是:
贵州宇贵农业科技有限公司
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

发布时间:2017-06-21

印江自治县马铃薯基地及加工项目由广东宇贵投资有限公司投资兴建,签约资金2.5亿元,并在我县注册为“贵州宇贵农业科技有限公司”。

该项目于2012年5月开工建设,投资方通过对租用中、低产田土进行集中改造,并引进海南海洋科学研究所海藻有机肥料及无公害生产技术。目前,已到位资金1.32亿元,建成马铃薯无公害种植示范基地5000余亩,正在开工建设占地150亩的标准化加工厂房,拟建标准化厂房6栋、职工宿舍2栋、办公楼1栋、生产车间0.93万平方米、建筑面积6.71万平方米、绿化面积30.1%。项目建成投产后,预计年均精深加工马铃薯产品5万吨,解决就业岗位400余人,年产值可达2.8亿元,每年可实现利税5000万元左右。


上一篇:

下一篇:

相关信息

政务微信 微印江 政务微博