今天是:
贵州凯琦实业有限公司
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

发布时间:2017-06-21

           贵州凯琦实业有限公司是印江自治县2014年集团式招商引资落户的重点企业,由深圳市七龙珠(科技)有限公司投资建设,落户于贵州印江经济开发区第1314栋标准化厂房,20141月开工建设,3月试投产。

公司专业生产键盘、鼠标、音箱等电脑周边系列产品,该公司已建成1UVD生产线、1条鼠标生产线、2条键盘生产线、2条排键帽生产线,有正式员工180人,年可生产键盘300万只,鼠标400万只,年产值1.2亿元。该公司销售网络分布在全国30多个城市,并远销巴西、印度、泰国、越南、新加坡、俄罗斯、荷兰、美国及港澳台地区等16个国家和地区,是联想、长城、戴尔等品牌电脑配套产品供应商。与区内海葳特、伟仕达、富鼎等15家企业形成了闭合的电脑周边产业链。

截至目前,公司总资产1500万元,产值8500万元,创利税350万元。项目建成达产后,可实现年产值2.5亿元以上、税收1000万元以上,出口创汇1000万美元以上,解决就业400人。


上一篇:

下一篇:

相关信息

政务微信 微印江 政务微博