今天是:
美町宝植物科技(中国)公司刘志明一行 来印考察
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

发布时间:2019-12-12



123日,美町宝植物科技(中国)总经理刘志明一行来印江考察,铜仁市投资促进局副局长任晓丽,印江县投资促进局局长廖靖茜、副局长涂强,茶产业发展中心杨正军陪同。

刘志明一行对印江生态茶叶很感兴趣,先后实地考察了紫薇镇官寨茶场和新寨茶场以及经济开发区福茗茶叶加工厂。双方就茶叶种植、生产、加工进行了深入交流,并与福茗茶叶负责人对茶叶生产流程、生产规模、精细加工方式进行探讨。刘志明表示,印江生态环境良好、自然资源得天独厚,生态茶叶生产流程标准化,规模较大,茶叶品质好,非常看好其发展前景。经过双方深入交流,刘志明与印江县生态茶叶已达成初步投资意向。

据悉,美町宝植物科技(中国)有限公司成立于20106月,是一家专业从事茶叶萃取、植物精细化工为一体的生物高科技企业,2016年被评为“高新技术企业”。公司总投资6000万美元,坐落在杭州经济技术开发区,厂区占地面积33000平方米,是全球领先的植物和花草茶公司——德国Martin Bauer集团投资经营的企业。(印江投资促进局)


(图为考察印江县新寨镇茶场


           

(图为考察印江县经开区福茗茶叶加工厂


上一篇:

下一篇:

相关信息

政务微信 微印江 政务微博