今天是:
印江自治县投资促进局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议暨11月“支部活动日”
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

发布时间:2019-11-14

    2019年1111午,县投资促进局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议暨11月“支部活动日”集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等并开展了班子成员对照检视,查摆问题,明确整改方向。

会议由局党组书记、局长廖靖茜同志主持县投资促进局党组班子成员及参与分工的非领导职务的党员干部参加会议。

会上每名党组班子成员及党员领导干部紧密联系个人思想工作实际,对照党章从“五个是否”、对照《准则》从“八个是否”、对照《条例》从“五个是否”,认真检视问题,进行自我检查,并且班子成员之间相互提出意见建议。

通过此次会议大家对照18个“是否”查摆了29个问题。会议认为,此次对照党章党规找差距专题会,班子成员对照检视自身存在的问题很彻底、很精准,问题剖析很深刻,大家相互的建议和意见非常忠肯、真诚,达到了预期的效果。

下一步,局班子成员将对照查摆的问题,列出具体问题清单及整改措施,切实整改,并在下次专题民主生活会上通报整改情况。



上一篇:

下一篇:

相关信息

政务微信 微印江 政务微博